Пасьянс

Пасьянс...
Какая дребедень!
Курок.
И выстрелить - насквозь.
Останется смешная
тень.
Пасьянсовый  разложен шанс.
И на лопатки...
Что есть что?
Воочию представлен
пляс,...
где черно - красное крыло -
сразит
иль сделает заказ.
Там много боли иль смешно -
подчас.
.......
Отдохновение пришло - и вновь вояж.

21.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии