права
Переступив границы силы власти,
А говорят, что слабый, это самый сильный,
И он рожден, наверно не напрано
И не напрасна доброта людская,
Коль звездна ночь, ее запомнить нужно,
Ее я проживу, потом раскаюсь,
Все вписано в вселенскую окружность
По зову сердца на носочках в утро,
Вселенной велено вливаться рукава,
Течение души звучанием мудо,
Шаг за любовью дарит нам права
21.11. 2017
Свидетельство о публикации №117112109708