да, я люблю!
В стихах об этом говорю.
В подушку ночью я вздыхаю,
А днём как свечка я горю.
Люблю, когда со мною рядом,
Когда уходишь далеко.
Когда одна гуляю садом,
Когда мне просто и легко.
Люблю когда листва опала,
Люблю, когда идут дожди.
Глазами всё тебе сказала,
Другого от меня не жди.
И пусть жара, иль дождь со снегом,
Пусть солнце светит иль мороз.
Я за тобой отправлюсь следом,
Ведь я люблю тебя до слёз.
Свидетельство о публикации №117112109694
Галина Ситникова 22.11.2017 19:34 Заявить о нарушении
Валентина Штиль-Белова 26.11.2017 20:58 Заявить о нарушении