Я выбрал ее
выбрал ведь среди других тебя окаянную.
Почему бедой тебя, величают многие?
И боятся как чумы, разные, убогие.
Почему в глазах луна отражением светится,
в сердце мысль одна, одна с окаянной встретится.
Не боюсь я глаз ее, прочь тоску туманную,
все равно люблю ЕЕ, стерву окаянную.
Все живем один лишь раз, о омут лучше полностью,
утопать бы с ней вдвоем, в радости и в горести.
Не найти ответа мне, мир как будто комната,
Сам таким же черствым стал, что боятся омута?
Почему бедой ее, окрестили многие?
и пытаются отвлечь, разные и строгие.
Почему я к ней стремлюсь, сам не знаю, странный,
Она свет зажгла в душе, грешной окаянной.
Свидетельство о публикации №117112109684