Я просила

Я просила давно, обратить внимание на деятельность Грефа, генерального директора Сбербанка. Именно Герман Греф получил от западных организаций средства, чтобы  в школах России пригласить инспекторов, получивших на западе курсы квалификации по работе с детьми России. Выдавать зарплату, кроме того, что в школе им будет выплачиваться зарплата воспитателей или руководителей по воспитанию детей. В школах эти инспектора обязаны будут или уже это выполняют, а именно: детей разделять на группы лидеров, пассивных и ведомых, легко убеждаемых и внушаемых. Кроме того, дети делятся на детей из обеспеченных семей и малообеспеченных, из многодетных. Как правило, дети из малообеспеченных и многодетных считаются детьми второго сорта. Стало быть, с ними работа проводится по направлению их энергии в нужное русло, а именно: собираться в нужное время и место организованно и оперативно, хулиганить организованно, уничтожать с умом, чинить препятствия тем, кто будет идти против их деятельности, объявлять им бойкот, не оставлять следов, уметь маскироваться, научиться лгать, глядя в лицо, менять выражение лица, мимику, голос, повадки. Накачивать мышцы, быть спортивным и сильным, увечить, уметь бить больно и без синяков, хорошо бегать и убегать, ориентироваться на местности. Это удел для тех детей, которые агрессивны, но не очень умны и талантливы., плохо усваивают знания на уроках. Все это было бы хорошо, если не преследуется цель, формировать из таких недалеких детей готовую оппозицию, готовых рвать, крушить и опрокидывать ситуацию, уметь блокировать полицию и другие силы, учиться владеть рукопашным боем, восточными единоборствами, знать анатомию человека и его психологию. Это слепая и ведомая сила, падкая на дармовые деньги и подарки. Кто стоит за ширмой? Об этом в другом контексте.
 Для лидеров среди детей, научиться быть лидером среди одаренных, талантливых, умных детей, уметь ориентироваться в ситуации, уметь приспосабливаться к обстоятельствам, уметь находить общий язык, научиться убеждать и уметь убедить, очаровать логикой мысли и убеждением, быть сильным и ловким, оперативным.
 Для инспекторов, уже взрослых, которые работают с разными группами детей в российских школах, Сбербанк выделяет зарплату размером в шестьдесят тысяч рублей + та зарплата, которая выдается им, как школьным служащим по учительской ведомости школ.
 Кроме всего, детей особо одаренных, специалисты будут рекомендовать ехать за рубеж для получения высшего специального образования в зависимости от способностей маленьких гениев и...оставаться там работать, получая обещанные высокие денежные вознаграждения.  Другими словами, эти специалисты будут отвечать за утечку из России будущих мозгов в США и в Великобританию. Сделали ли выводы спецслужбы и руководство страны, никто не знает.


Рецензии