Мы снова встретились с тобою

Ты пришла ко мне сегодня,
Моя милая Луна!
Как давно мы не встречались,
Не писала тебе я.

Не искала встреч с тобою,
Чтоб посплетничать вдвоём.
Была занята лишь болью,
В сердце раненом моём.

А сегодня мы,подруга,
Обо всём поговорим.
Поделюсь с тобой я горем,
Да и счастием своим.

Ну а ты меня лучами
Отогреешь,оживишь,
И поймём с тобой мы сами,
Как же ты ко мне спешишь!
       20.11.17


Рецензии