Привычно

Нежданно негаданно в город пришла зима.
В мой город, где я не была лет так двадцать пять.
И память свернулась под боком, игрушки спят.
Игрушки, с которыми в детстве спала сама.

А книжка про Машу и Дашу как будто ждёт,
Что тёплые руки привычно прижмут к груди
Той девочки с фото, что счастьем в глазах глядит,
Как жизни и время бесстрастно бегут вперёд.


Рецензии