вы не поверите. лим-ки
я не присел и не прилёг - нашёл заботу:
с утра вычёсывал кота
в обед играл ему с листа
а вечером читал скотине Скотта
а кот поняв что совесть не чиста
мне бутерброды сделал на работу
два чизбургера - объедение просто
и наша фирма(кто не знает "Коза Ностра")
теперь перед налоговой чиста
Свидетельство о публикации №117112109623