отдала той девушке
как в декабре,
холодном и заветном,
когда я с ним стояла на мосту
и как не получила я ответа,
на тот вопрос, что задала глазами,
и как я ехала в троллейбусе с усами,
которые боятся высоты,
но гладили
висячие
шнуры...
Вселенная, напомни, умоляю,
напомни, как отдала я всю мудрость,
как отдала я ей всё то, что знаю,
как силу сохранить его и хрупкость,
той девушке, что тронет его душу,
и он её ей сможет доверять,
как я желала ей тепла в ту стужу,
чтобы она смогла её принять,
и помнить,
помнить,
помнить,
это дар.
Огромный,
от Тебя,
неповторимый,
любить его и им же быть любимой...
Вселенная, найди такое средство,
чтоб ощутить и вспомнить я могла,
что силу и всю магию от сердца
себе же
в тот декабрь
отдала.
Свидетельство о публикации №117112109576