Седьмое небо

Ты ко мне пришла – первая весна.
И в окно стучишься смело.
Мне теперь с тобой стало не до сна.
Душу грешную согрела.

Сумерки ночей растревожила.
Я один сижу в тиши.
Собираю всё, что мне отдала:
Мысли и мечты твои.

 
Я к тебе голубем белым,
Крыльями взмахнув, прилечу!
О, моё седьмое небо,
Всё в тебе, что я захочу!

 
В жизни у меня – места нет тебе.
Поздно начинать, не начинай.
Так ответил я, но в моей судьбе
Ты открыла двери в рай!

Звуки чистые, мелодичные,
Голос твой во мне сейчас.
Непривычное, чувство вечное.
Ожидает счастье нас.


Я к тебе голубем белым,
Крыльями взмахнув, прилечу!
О, моё седьмое небо,
Всё в тебе, что я захочу!

 


Рецензии