сердечное
В магнолии дня,
Чужие метели,
Все любят звеня
Знакомые песни
Почти не знакомы,
Чужие поклоны,
Вы ль жизнью искомы
От счатья, от горя
От времени метки,
И легкость у взгляда,
Как блесткость кокетки
Вершина у жизни
В высоком снегу,
Зачем много солнца,
Понять не могу
Один только шаг,
Все меняется сразу,
А верен ли праздник,
Коль нужен, то празднуй
21.11. 2017
Свидетельство о публикации №117112109539