Мысли

Посеребрила виски седина.
Боже мой!Как мало осталось!
За спиной моя жизнь-лишь одна,
но от Бога две не досталось.

Не в обиде живу на тебя.
Ты Творец, для меня много сделал.
У меня большая семья,
от семьи никуда я не бегал.

Вот и стал стихи я писать,
не заумные, а простые.
Начал Бога во всём понимать,
я живу и дни не пустые.

Да и внуки рядом живут,
и для них ничего не жалею.
Пусть они себя берегут,
а душою за них я болею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.