В ожидании зимы
Забудутся капризы непогоды –
Так радостно, светло и хорошо
В блаженном ожиданье новогоднем.
И будут дни беспечны и легки,
Как упаковка сладкого подарка…
Весёлые танцуют огоньки
В витринах, улыбающихся ярко.
Закутаюсь в уютный тёплый шарф,
Подумав о горячей чашке чая…
Восторгами наполнится душа,
Бродя среди зимы необычайной.
Неспешно опускается, кружась,
Волшебная снежинка на ладошку…
И кажется - я тоже чуда часть:
Вот-вот свершусь, ты подожди немножко…
21 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117112109520
Детство вспомнилось. Спасибо!
Владимир Кушаев 19.07.2019 14:51 Заявить о нарушении