Наливай, я с Россией плачу

Прохудились меха, да хрен с ним
Послужи нам ещё гармонь
Чтобы спеть, ту прощальную песню
Под ухабистый перезвон.

Наливай, я с Россией плачу
Под осеннюю песнь ноября
Вспоминаем Володьку друга
Мы сегодня грустим без тебя.

А ноябрь, поливает дождями
Я сегодня, промок насквозь
Наливай, я спою про былое
И скажу я про жизнь, всерьёз.

Я скажу, что по прежнему липа
Зеленеет во всю по весне
На пути,где давно я не был
Поклониться, родной земле.


Рецензии
Спасибо.

Либерально-демократическая партия России,
Сегодня опять актуальна как никогда.

Динара Хайретдинова   21.11.2017 21:26     Заявить о нарушении