Пара
С ним рядом, притулилась Дива…
Какая пара, какой альянс!
Смотрю на вас, впадаю в транс!
Дай Бог, хранить в себе любовь!
Пусть, не такую, когда играет кровь…
А, ту…, понятную без слов…
Когда, за это, жизнь отдать готов!
Без восклицаний, словечек красных…
И только бы не видеть, глаз несчастных…
Спокойна, будь моя Родная!
У нашей жизни, не видно края!
****
Свидетельство о публикации №117112109497