Некому жалеть...
ощенился
собачьей будкой,
будка
к подбрюшью жмётся
слепым щенком,
может забрать её
кто-то чужой
как будто …
Только жалеть здесь
некому
ни о ком.
Старые умерли,
новые
ищут счастья,
в тёплых квартирах
о доме забыв
давно!
Глупая будка
скулит от тоски
в ненастье,
дом
подвывает ей
слуховым окном …
Свидетельство о публикации №117112109495
В памяти сразу столько сюжетов оживают... Очень живописно!))
Аристарх Басаргин 06.11.2024 09:53 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 06.11.2024 18:59 Заявить о нарушении