Ноябрь златую осень...
Глаза-как льдинки,нос-крючок.
Взгляд недовольный и колючий
Месяц холода да в небе тучи.
Златую осень провожает
Зиму белую встречает.
Меняет он тепло на холод
Он устаёт-ведь он уже не молод.
Но ветер северный поможет
Сорвёт листву,в ковёр уложит.
Укроет землю покрывалом
Чтоб до Весны не замерзала...
21.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112109469
С уважением Ю.Н.
Юрий Перетрухин 25.11.2017 12:57 Заявить о нарушении