нашей вселенной

я перестала
слушать твои аудио,
говорить по видео,
надеяться,
что всё будет схвачено
и привинчено.
я перестала
отвечать на сообщения,
слушать твои стенания
о недостатке времени,
да о том,
как тебе нет прощения.
это не мои решения,
предай свои воспоминания
забвению,
и найди, наконец,
ощущение
гармоничности,
плавности
и готовности,
нет, не жертвовать собой на убой,
что за мазохистские склонности?
мы живем в разных
плоскостях,
и в разных вселенных.
по теории великих ученых
наши вероятности не совпадут,
а изменны.
по теории великих ученых
мы живём на разных планетах,
и не смей менять алгоритмы,
нашей  вселенной
никогда
и не было.


Рецензии