Рождественская ночь

А праздник Рождества стучиться в двери.
На улицу ты выйди поскорее.
Снежинок хлопья ветерок кружит.
Гирлянды,разноцветными огнями.
Путь освещают праздничный тебе.

Стоят прилавки в праздничном убранстве.
Там маски,парики, хлопушки и гирлянды.
И запах мандаринов Новогодних,
Конфет и шоколадных Дед Морозов.

Там конфетти уже стреляют дети.
Зажгли бенгальские огни
И радость озаряет лица детям.
В Рождественскую ночь.

Снежинки кружат в вальсе с теплым ветром.
И дарят нам и радость,и веселья
Ведь любят Рождество все люди в мире.
Ведь праздничное озорство еще не отминили.

Там дети бегают,одетые в зверушек.
Раскидывая серпантин,фантанчики хлопушек.
И манит запах Рождества-
Конфет и мандаринов,шампанского и легкого вина.
Блаженства,радости и счастья подарила
Рождественнская ночь добра.

  (С) м.с.н.


Рецензии