ИсходЪ

О,Деменция-радость моя!
Не смущайте меня,не смущайте...
И стереть свою жизнь и Себя,
Не мешайте-же мне,не мешайте...
Я уйду в этот хладный ХаОс,
Не ища уже в вере спасенья...
Вечный странник,чей адрес-погост,
Тот кто вся подвергает сомненью....


Рецензии