Зимы приходу каждый рад!
Хороводом снежинки кружат,
Разлетаются снежным зарядом.
И приходу зимы каждый рад!
Побелели пушистые ели,
Приоделись все в зимний наряд.
Нам метели мотивы напели,
Что приходу зимы каждый рад!
Льдом покрылись озёра и речки.
А сугробы - серебряный клад!
Как замёрзнем, придвинемся к печке.
Здесь приходу зимы каждый рад!
Свидетельство о публикации №117112109407