Осень. Озеро. Машина
На капоте дождь искрится.
От восторга забываюсь...
Может, мне все это снится?
Волны плещутся о берег,
Камни мокрые лаская.
От твоих прикосновений
Сладко сердце замирает.
Ночь подкралась незаметно,
Сонный лес окутав тьмою.
Мне уже не важно, где я –
Главное, что я с тобою!
Тучи постепенно тают,
Небо к ночи прояснилось.
Мне дыханья не хватает,
Я почти совсем забылась.
Облетают листья с веток,
Звезды в вышине зажглись.
Этой осенью волшебной
Сон и явь переплелись...
Свидетельство о публикации №117112109368
Словно сама я героиня эти строк.
Эльтон.
Эльтон 20.06.2018 19:06 Заявить о нарушении