Принцесса

Я, увы, не принц и у меня нет белого коня
Но зато из всех ты почему-то выбрала меня
Видно купидон решил над нами пошутить
Стрел не пожалел сердца в мишени наши превратить

И только богу одному известно
За что ты любишь меня принцесса
Да я и сам не пойму
За что я так тебя люблю

Пусть все говорят, что не подходим мы с тобой друг другу
Злые языки пророчат нам с тобой разлуку
Пусть все говорят, но мы не будем слушать их советы
И в глазах друг друга мы найдём на всё ответы


Рецензии
Люблю потому что люблю. Без коня или с конем. Ни за что😍.

Наталья Дехант   28.01.2018 15:47     Заявить о нарушении