Приближается зима!

Приближается зима,
С каждым днем все ближе,ближе,
Из за горного холма,
В скороходах встав на лыжи!

Эй ноябрь прокричал,
Старый зимний аксакал...
Хватит в кашу превращать,
Белый снег,с дождем мешать!

Но ноябрь не упал,
Грязь лицом не обласкал,
И на крик сказал в ответ,
Хватит рявкать старый дед!

Чтобы до тебя дошло,
Твое время не пришло.
Есть в запасе у меня,
Плюс неделя,и два дня!

Так что отдохни пока,
Не тяни хмарь за рога...
Гром раскатный выпуская,
Ливни по дворам плеская!

Но на следующий день,
Тучи спрятались за тень...
Чтобы декабря не злить,
Меньше стали слезы лить!




                21.11.2017.


Рецензии