Узник
И вечности равна минутка,
Чья-то злая пытка, шутка,
И тень чего-то ждет-поступка,
Где, правда, а где ложь,
Уже не разберешь,
Где острый нож,
Где звонкий грош,
Как холодно по телу дрожь,
Со мной наедине лишь дождь,
И только вера что ты жив,
Гонит безумия порыв,
Каждую ночь,
Непрошеные мысли прочь.
Свидетельство о публикации №117112109251