Скажи мне что-нибудь

Скажи мне что-нибудь
Из того, что думаешь.
Или хотя бы имеешь ввиду.
Я, навряд ли, конечно, все фразы
правильно переведу...
Половину - сама додумаю,
Другую - пропущу мимо.
В таких обстоятельствах (жизненных)
бываю на редкость ранима.
Чем-то с родни паутинке,
попавшей в лихое торнадо...
Рвусь, распадаюсь на атомы...
И даже пытаться не надо
Собрать.
Можно соврать,
Что собрана.
Как новая, как и была.
Я поверю в это по-доброму,
Хоть у буду удивлена.
Иногда и правда думется
(Мысль эта да, не свежа),
Что прикинуться бездыханной
Проще, чем что-то решать.
Тем более, что я и бездыханная
Чудо как хороша.


Рецензии