Путешествие на холм. 3 октября 2017г

Прикарпатье — просто сказка!
Окунаешься в него
Много цвета, много красок
Окружает все при всё!
* * *
И просторные долины
И могучие холмы
Всё под осень золотую
Расписные огоньки!
* * *
Серпантином поднимались
И дорожка извивалась
Меж камней и веер цвет
проходил наш путь на верх!
* * *
А как мы туда поднялись
Диву дались, что за мир
Что наполнен чудесами,
Небесами, пеньем птиц!
* * *
Виноградник полосой
Что раскинут под горой
В даль неспешно убегает
Синевой своей блистает
* * *
P.S
Урожай созрел давно
Убирать пора его
* * *
Вдалеке, в озёрной глади
Отражаясь в пелене
То блестит, то исчезает
Лучик радужного свет!
* * *
А долина, ах долина
Покрывалом расписным
Раскрывалось перед нами
Открывая целый мир!
* * *
В небесах, кружит, играет
Параплан с цветным крылом
Как орёл он ветром правит
в высь взмывает, как живой!
* * *
А тропинка, озорница
дальше в лес бежит трусцой
средь дубрав, деревьев сильных
Исчезает под горой!

Венгрия. Эгер.


Рецензии