Вновь иду как странник вечный

Мой таймаут затянулся,
Плавно перейдя в разлуку,
От меня ты отвернулся,
Подарив страданий муку.

Но страдать я не желаю,
Хватит в жизни испытаний !
Новый путь я начинаю
- мудрости и новых знаний.

За удачей и за счастьем
Вновь иду, как странник вечный,
Впереди звезда надежды
Освещает путь мой млечный...


Рецензии