Почему же нету ВЕРЫ?

Почему же нету веры,
нету даже в осторожности?
Где же показать примеры,
для святой безбожности?

Ты смотри как устремились,
рынок новый развивать?
И олигархи даже не таились,
свои карманы набивать?

А теперь когда окрепли,
стали, стали фарцевать?
Будто бы ослепли,
как Мажоры стали козырять?

Ну а дальше без зазрения,
так валюту отмывать?
Что в тоннах всем на удивления,
чтоб быстрее посчитать?

Разве то примеры,
так в России козырять?
Без святой вам веры,
всё же можно потерять?

Ты смотри, смотри прогнозы,
что в природе проявляется?
От святой угрозы,
она к безумцам примеряется?


Рецензии