Стук колёс
Всё равно увидимся как-нибудь,
Всё равно увидимся как-нибудь –
Не забудь меня, мой милый, не забудь.
Вспоминай меня, любимый, вспоминай.
Помни, что люблю тебя, так и знай!
Помни, что люблю тебя, так и знай!
Вспоминай меня, любимый, вспоминай.
Стук колёс под стук сердец, словно в унисон.
Я уеду в город твой – ты в меня влюблён.
Снится ночью странный сон: где шумит прибой,
Слышу я бокалов звон – ты там не со мной.
Но развеется печаль с проблеском зари,
Поезд унесется вдаль к огоньку любви,
Но развеется печаль с проблеском зари –
Поезд унесётся вдаль к огоньку любви.
Наглядеться бы, в твои глаза –
Хочется о многом рассказать,
Хочется о многом рассказать –
Наглядеться бы в твои глаза.
И прижаться бы к твоему плечу.
Поцелуем душу отвести,
Поцелуем душу отвести
И прижаться бы к твоему плечу.
Стук колёс под стук сердец, словно в унисон.
Я уеду в город твой – ты в меня влюблён.
Снится ночью странный сон: где шумит прибой,
Слышу я бокалов звон – ты там не со мной.
Но развеется печаль с проблеском зари,
Поезд унесется вдаль к огоньку любви,
Но развеется печаль с проблеском зари –
Поезд унесётся вдаль к огоньку любви.
Свидетельство о публикации №117112100922