Любовь отшумела

Любовь отшумела
Осенней порой,
Душа охладела,
Расстались с тобой.
Всё бросал и скитался,
Жизнь свою прожигал,
Вновь туда возвращался,
Где тебя повстречал.
Сначала начать бы
Дороги свои,
Опять повстречать бы
Огни той любви.


Рецензии