Русь святая

21.11.17г
Провожал меня вокзал,
Слёзы лил дождём.
На прощание махал,
Голубь мне крылом.

За вагонным, за стеклом,
Выхино плывёт.
Подмосковье миражом,
В марево уйдёт.

Монотонный стук колёс,
Навевает грусть.
Край Есенинских берёз,
Всё святая Русь.

Горизонт сокрыл туман,
Преломляя свет.
Как Россия, таких стран,
Во всём Мире нет.


Рецензии