Спуск. 28. 01. 2006 впечатление от фильма

В полнейшем сумраке веков
Под миром, в сумраке забвения,
В пространстве, скованном гранитною грядой,
Царит могильный ужас тлена…
* * *
Там, под покровом вечной ночи,
Скрываются чудовища мифических гробниц,
И жаждут вечно они крови,
И ждут, пока наступит долгожданный пир.
* * *
Там, в глубине пещер скрываясь,
Живут и царствуют они,
Не зная слабости, печали,
Со всеми яростно расправятся они!!!
* * *
И если ты попал бы к ним,
Твой дух для них не истребим,
Ты продирай себе дорогу,
Во тьме растлевших тех могил!
* * *
Ведь ты — посланник верхнего народа,
Тебя никто не сокрушит,
Но знай, вторгаться к ним без спроса
Нельзя — погибнешь в тот же миг!


Рецензии