Где ты?

Ведь возможно - чья-то я мечта?!
Мысли и все чувства занимаю!
Для кого-то я та красота,
Без которой жизнь не понимает!

Вглядываюсь в лица без конца,
Все ищу глаза, что мне ответят!
Только нет желанного лица!
Где ж ты есть? И есть ли ты на свете?

Поспеши! Ведь жизнь так коротка!
Будем вместе мы встречать рассветы!
И шагать, в руке — рука!
Где ж ты есть? Ну, где ты? Где ты? Где ты...


Рецензии