Басня-как-то так

"Медведь" вломился в Белый дом,
Элита американская в простации,
Решили,что Россия с ним,
Внесет он новый символ "серп и молот"
Во все инстанции,
А он торгаш и волокита,
Не изменил своих привычек,
Однако,за время президенства,
Он наломал по миру много "спичек".
Рассорился с парламентом своим,
По Ближнему Востоку,
Ногою топнул на корейский "пятачок"
Оставил Украину без сдобных булок.
С поляками,по ходу визита побратался,
Успел им танки "лишние" продать,
От слов предвыборных отказаться,
И санкции России,снова навязать.




Мораль:Америка,я думаю переживет сей шок,
       ведь в Белый дом вломился не медведь,
       а может быть ишак!


Рецензии