Молитва 48. Господи, избавь от зла

Господи, избавь от зла,
Но за всё Тебе хвала,
За святую помощь в жизни,
За дары святой Отчизны!..
Пусть всё зло к добру ведёт,
Только не наоборот!..

21 ноября 2017


Рецензии