О! У тебя любовь...
Ты о любви, мой милый, что-то знаешь?
Ты разве потерял покой и сон?
Ты разве жизни каждый миг страдаешь?
Иль ты готов на подвиг без раздумья,
И можешь ты не спать, не есть, не пить?
И верный (как лунатик полнолунью)
С своей любимой горький яд испить?
Нет, не способен, не старайся,
Любовь ведь тоже редкий дар,
Так побыстрей из сердца убирайся,
Скорей хочу прогнать любви угар!
Свидетельство о публикации №117112109024