Садись со мною в уголок..

Садись со мною в уголок,
И вспоминай прохладу лета..
Сольём в замшелый котелок
Друзей фальшивые приветы,
Улыбки равнодушных фраз
И гиацинтовые ноты..
Заварим в чайнике рассказ,
Добавим в чай листву блокнота,
И размешав карандашом,
Мы разольём его в пиалы..
И вместо сахара со льдом
Добавим след разлуки талый..

31.12.9, 2:08


Рецензии