Дорога. 25. 12. 2005

Дорога бежит, всё бежит по долам,
В этой вечной стихии порока,
В той безбрежной ночи,
Продираемся мы к свету рая из погреба ада …
* * *
Лучик рая ловим, но не знаю как мы
Сможем вырваться к свету свободы,
Ведь свобода дана нам спокойно прожить
Крохи жизни, в пути и дороге.
* * *
Поезд жизни в ту ночь, так и мчался во мраке.
Продирал он себе млечный путь до звезды,
До звезды восхода, заката,
Восходящих потоков продрогшей росы.


Рецензии