Осень

Стерня – поблёкшим рубищем в заплатах,
дождем прошита. Хляби моросят.
Прошла пора зелёных маскхалатов -
ни ветер не цепляется, ни взгляд.
Лишь вязнет день в занудливых сонатах,
как критик, заподозрив плагиат.
Хмарь вышла из пределов и границ,
на юг спровадив караваны птиц.
23.10.17


Рецензии