Я ухожу, оставив плащ..

Я ухожу, оставив плащ..
В душе застыли сожаленья..
Я ухожу, оставив плач
О счастье,боли и прощенье..
Я ухожу, как летний стон,
Забывший с осенью проститься..
А сердце дышит в унисон
С далёкой перелётной птицей..
Я ухожу.. В свой тонкий мир..
В свои дворцы и ожиданья,
Где ежевика и сапфир,
Где дым колышется в прощанье,
Где сны так сладки поутру,
А в них - пронзительная осень..
Я ухожу.. И нас сотру..
А ты забудешь и не спросишь...

31.12.9, 1:58


Рецензии