Дача. 20. 10. 2017

Лучезарно и лучисто
Солнце светит сквозь окно
За стеклом, в тепле, уюте
Все мечты как мы в вдвоём.
* * *
Печь потрескивая жарко
Чайник на плите пыхтит
И часы на стенке, в чайной
Всё идут себе тик, тик…
* * *
И мурчит себе котёнок
Он курну свою ведёт
Спит от тихо, в уголочке
Спит калачиком, кольцом.


Рецензии