Мысли вслух

СЕРИАЛ "ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА".
Ну, кто бы знал, об этой пошарпанной библиотеке им. Герцена? Если бы не Мара.
А вот о Маре, героине сериала-знают все.
Какие нешуточные страсти разигрались в студии….
Интересно, а были бы такие, если бы Мара, была не такой богатой?
А может "попросить" и Мару, и её папу в Ереван, на постоянное?
А по мне, так снять штаны, с этой Мары и дать, по наглой морде.

P. S.-Слава ГиБДД Твери! Ура товарищи!
Малахову-респект!

ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО!
      1.Общежития.
      2.Столовые.
      3.Прокат вещей.
      4.Палаточные рынки.
      5.Лакейское отношение к богатым! 


Рецензии