О ПлетУсе НаугАде

От края до края
Забвенья не зная
ПлетУсь НаугАд
Перлы в землю роняя
Метаясь виляя
Дорогу теряя
ПлетУсь НаугАд
Но, cудьбу проклиная
Парю выше выш
Бесслeзливо рыдая
Кайфую балдея
Втихую вдыхая

ПлетУсь НаугАд..

--

И желанья желая

Любя и мечтая

И Ада

И Рая

плетусь наугад..


Рецензии