Забери меня от мамы

Забери меня от мамы
Той, что держит за болвана.
Буду я тебе служить,
Чай в постельку приносить.

Я умею очень много,
Только мне нужна берлога.
Буду делать все, что скажешь,
Если ты мне не откажешь.

Мне совсем немного надо
Был бы сыт, любим, как чадо,
Чтоб с работы ты домой
Принесла бюджет двойной.

Мне не важно, где ты будешь
И в какой конторе служишь.
Главное, чтоб не пилила
И мозги не выносила.

Ну а я уж буду дома,
И встречать приятным словом
Буду я тебя любить,
Ну а ты меня кормить.


Рецензии