А счастья хочется, нет сил
Только нужно у моря купить новый дом
И тогда в белом платье ОНА будет рада
Обменять свое Сердце на свадьбу с кольцом.
Только денег где взять, у меня пока мало,
Но вот есть лишь заказ от пирата морей,
Нужно выкрасть портрет из Колонного Зала
И награды нам хватит до конца наших дней.
ПРИПЕВ
Но как Судьба поймет,
Что я «на деле» от Любви
И как меня убережет
От пули, раны и кровИ.
А Счастья хочется, нет сил –
Хрусталь, хоромы, кабаре,
Чтоб слабый пол меня Любил
И по Ночам, и на Заре.
Свидетельство о публикации №117112100089