когда - нибудь
Обереги и успокой,
Что я скажу тебе – послушай,
Объятьем принеси покой.
И это яркое мгновенье, –
Тепло красивых, сильных рук,
Во мне прибавит вдохновенья,
Прогонит навсегда испуг.
И нежно памятью хранимый
Твой облик статный и немой,
Так бесконечно мной любимый,
Останется всегда со мной.
Когда-нибудь в краю далеком
Терзая выбором себя,
Вдруг вспомнишь ты об одиноком
Том сердце, что всё ждёт тебя.
Свидетельство о публикации №117112108881