Холодный ноябрь

В ноябре так медленно тянутся дни,
И осенняя очень стужа.
Мы с тобою два года одни.
Не вернешься - и больно нужно.
В ноябре словно мартовский снег.
В ноябре зарождается сказка.
Ты не нужен мне. нет. нет.
Я надела другую маску.
Пусть и смысла нет в красоте,
Я красивее буду и резче.
Знаешь, все парни ужасно не те.
Мне без них будет лучше и легче.
"Никого не любить - нельзя",
Скажут многие, но я верю:
То, что было отнюдь не зря,
В ноябре - запечатано дверью.


Рецензии