Разрешите представить...
Я вам крылья даю,чтоб летать
Чтобы солнечным днём и в ненастье
Ни печали,ни горя не знать.
Разрешите представить-радость
Я-луч солнца,тюльпанов букет
Вкус малины,медовая сладость
Я лекарство от скуки и бед.
Разрешите представить-ненастье
На душе пустота и холод
Прикоснётся любимая с лаской
И я душу свою ей раскрою.
И вот я жизнь-разрешите представиться
Я плохая,хорошая,разная
Пусть кому-то могу я не нравиться
Согласитесь- и всё же -я очень прекрасная.
А жизнь летит огромной стаей птиц
Пролетело детство,юность,зрелость
Смотришь-ан нет уже знакомых лиц
А так увидеть всех ещё хотелось...
21.11.2017г
Свидетельство о публикации №117112108873