Скрипят, пыхтят Судьбы колёса...
Судьбы колёса,
черствеет с каждым
днём душа и лишь
дымится папироса,
она по своему права.
Дымок развеет
боль, разлуку.
Слеза прочистит
мне глаза.
Так, кто ж
придумал эту штуку,
что жить без боли
здесь нельзя.
Скрипят, пыхтят
Судьбы колёса.
Уж с горки
катятся года.
Седых волос
уж стало много,
покрыла голову зима.
В глазах уставших
только горе,
погибла в них
уже весна,
лишь лютый холод,
ветер воет,
в них нет уже
любви тепла.
Скрипят, пыхтят
Судьбы колёса.
Лишь в сердце
теплится искра,
во рту дымится папироса
Знать доживём брат,
до утра.
Свидетельство о публикации №117112108842